«Lieblingsessen in warmer Atmosphäre – saisonal angepasst, frisch gekocht, herzlich serviert.»
Frische Schweizer Klassiker
Tagesspezialitäten
Zu wissen, was einen erwartet, ist ein Stück Zuhause. Im Restaurant Widenbad wiederholen sich Tagesspezialitäten wie Rindschmorbraten oder Zürichsee-Eglifilet wöchentlich. Für Abwechslung sorgen die persönliche Interpretation unseres Küchenchefs Roli Keller und das saisonale Angebot.
Für alle Ernährungstypen
Speisekarte
Ob die Sauce am Kalbsleberli, die Spätzli zur Wypuurewurst oder der Wurstkäsesalat – auch bei den Details legen wir Wert auf liebevolle Handarbeit und die frische Verarbeitung saisonaler Produkte aus der Region.
Von Saft bis Wein
Getränkekarte
Eine warme Schoggi nach dem Winterspaziergang, ein Cüpli nach der bestandenen Prüfung, ein einheimischer Grappa nach dem Geburtstagsessen, ein kühles Bier nach einem heissen Arbeitstag. Mit dem passenden Getränk in der Hand und dem Blick auf die herrliche Zürichseelandschaft werden Alltagserlebnisse zu bleibenden Erinnerungen.
Edle Tropfen
Weinkarte
Aufgewachsen in einer Winzerfamilie, weiss unsere Gastgeberin Helen Keller genau, wo am Zürichsee die süssesten Trauben wachsen. Im Widenbad geniessen Sie eine Auswahl bester einheimischer Weine wie Riesling-Silvaner, Chardonnay, Räuschling, Sauvignon Blanc, Blauburgunder, Zweigelt und Cabernet Dorsa.
Süsse Köstlichkeiten
Dessertkarte
Unsere «Rehbrune chrümschelige Chämmeribode-Meringue» haben sich längst vom Geheimtipp zum Verkaufsschlager gemausert. Aber auch die hausgemachten Caramelköpfli, Schoggi-Muffins oder Vermicelles sind eine Sünde wert, die sich mit unseren einheimischen Verdauerli-Schnäpsen leicht wieder vergessen lässt.