ornament-1
«Lieblingsessen in warmer Atmosphäre – saisonal angepasst, frisch gekocht, herzlich serviert.»
ornament-1
Frische Schweizer Klassiker

Tagesspezialitäten

Frohberg_0058

Zu wissen, was einen erwartet, ist ein Stück Zuhause. Im Restaurant Widenbad wiederholen sich Tagesspezialitäten wie Rindschmorbraten oder Zürichsee-Eglifilet wöchentlich. Für Abwechslung sorgen die persönliche Interpretation unseres Küchenchefs Roli Keller und das saisonale Angebot.

Für alle Ernährungstypen

Speisekarte

Frohberg_0064

Ob die Sauce am Kalbsleberli, die Spätzli zur Wypuurewurst oder der Wurstkäsesalat – auch bei den Details legen wir Wert auf liebevolle Handarbeit und die frische Verarbeitung saisonaler Produkte aus der Region.

Von Saft bis Wein

Getränkekarte

_DSC6971

Eine warme Schoggi nach dem Winterspaziergang, ein Cüpli nach der bestandenen Prüfung, ein einheimischer Grappa nach dem Geburtstagsessen, ein kühles Bier nach einem heissen Arbeitstag. Mit dem passenden Getränk in der Hand und dem Blick auf die herrliche Zürichseelandschaft werden Alltagserlebnisse zu bleibenden Erinnerungen.

line_divider-1
Edle Tropfen

Weinkarte

Frohberg_0129

Aufgewachsen in einer Winzerfamilie, weiss unsere Gastgeberin Helen Keller genau, wo am Zürichsee die süssesten Trauben wachsen. Im Widenbad geniessen Sie eine Auswahl bester einheimischer Weine wie Riesling-Silvaner, Chardonnay, Räuschling, Sauvignon Blanc, Blauburgunder, Zweigelt und Cabernet Dorsa.

Süsse Köstlichkeiten

Dessertkarte

_DSC6972

Unsere «Rehbrune chrümschelige Chämmeribode-Meringue» haben sich längst vom Geheimtipp zum Verkaufsschlager gemausert. Aber auch die hausgemachten Caramelköpfli, Schoggi-Muffins oder Vermicelles sind eine Sünde wert, die sich mit unseren einheimischen Verdauerli-Schnäpsen leicht wieder vergessen lässt.